shabab-w-bas
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

shabab-w-bas

montada shababy
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالاصداف

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شيطان المنتدى
.
.
شيطان المنتدى


الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 241
نقاط : 6005
تاريخ التسجيل : 29/09/2009
العمر : 32
ذكر

مكرونة بالاصداف Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالاصداف   مكرونة بالاصداف I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 30, 2009 2:54 am

مكرونة بالاصداف Ramzalwafaoxs9h81uxqyn5

معكرونة بالأصداف

المقادير
محار مغسول ومنقع في ماء لمدة ساعة
4 ثوم يقشر ويشرّح
قليل من الزيت
ملح وفلفل حسب اليذوق
فلفل أحمر يقطع شرائح
حزمة بقدونس طازجة مقطعه
مكرونة سباقيتي

الطريقة :
في مقلاة كبيرة يوضع الزيت والثوم ويشوح حتّى تصبح ذهبيّة
نرفع درجة الحرارة إلى ونجعلها عالية جداً ثم مضيف الأصداف ونقلبها جيداً مع هز المقلاه .. سيطلق المحار سائلهم وهذا السائل كافي لطبخ المكرونة
نستمر بالطبخ حتى يتفتح قشر المحار ولمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر وارخاء النار
بعدها يضاف الفلفل المشرح والمكرونة وتهز المقلاه جيداً حتى ترتخي المكرونة والمحار
ثم تتبل المكرونة بالفلفل والملح ويرش عليها البقدونس وتغرف في صحن التقديم
ويرش عليها جبن بارميزان أو موزوريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.:لولو.:
.
.
.:لولو.:


الابراج : الميزان
عدد المساهمات : 542
نقاط : 6211
تاريخ التسجيل : 12/08/2009
العمر : 31
انثى

مكرونة بالاصداف Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالاصداف   مكرونة بالاصداف I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 01, 2009 8:13 am

تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فــــــارس الاحـــــــلام
.
.
فــــــارس الاحـــــــلام


الابراج : السمك
عدد المساهمات : 1497
نقاط : 7513
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
العمر : 32
ذكر

مكرونة بالاصداف Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالاصداف   مكرونة بالاصداف I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 03, 2009 2:22 pm

نايس توبيك تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tagged.com   اوwww.facebook.com
 
مكرونة بالاصداف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shabab-w-bas :: المنتدى العام :: المطبخ-
انتقل الى: