معلومات هامة
* عدم استعمال زيوت القلي لأكثر من مرة0
* سلق الخضروات بعد تقشيرها يؤثر على نسبة الفيتامينات 0
* صهر الخضروات المجمدة في الماء قبل طهيها يعمل على فقدها العديد من المغذيات
* طهي الطعام جزئيا ثم حفظه في الثلاجة يتيح الفرصة لنمو البكترياالمرضية0
* كشف أوعية الطهي اثناء الطهي تساعد على تأكسد الفيتامينات فيفقد الطعام قيمته الغذائية0
* طهي قطع كبيرة من اللحم لا يتيح إنضاج جميع أجزائها ولا يسمح بقتل الميكروبات0
* الطهي باستخدام الضغط العالي يقلل من فقد العناصر الغذائية بالأطعمة0