shabab-w-bas
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

shabab-w-bas

montada shababy
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معلومات تهمك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احــــــــــمـــــــــــد
.
.
احــــــــــمـــــــــــد


الابراج : الاسد
عدد المساهمات : 811
نقاط : 6746
تاريخ التسجيل : 18/08/2009
العمر : 32
ذكر

معلومات تهمك Empty
مُساهمةموضوع: معلومات تهمك   معلومات تهمك I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 5:37 pm

معلومات هامة
* عدم استعمال زيوت القلي لأكثر من مرة0
* سلق الخضروات بعد تقشيرها يؤثر على نسبة الفيتامينات 0
* صهر الخضروات المجمدة في الماء قبل طهيها يعمل على فقدها العديد من المغذيات
* طهي الطعام جزئيا ثم حفظه في الثلاجة يتيح الفرصة لنمو البكترياالمرضية0
* كشف أوعية الطهي اثناء الطهي تساعد على تأكسد الفيتامينات فيفقد الطعام قيمته الغذائية0
* طهي قطع كبيرة من اللحم لا يتيح إنضاج جميع أجزائها ولا يسمح بقتل الميكروبات0
* الطهي باستخدام الضغط العالي يقلل من فقد العناصر الغذائية بالأطعمة0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع القمر
.
.
دموع القمر


الابراج : السرطان
عدد المساهمات : 541
نقاط : 6272
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 29
انثى

معلومات تهمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات تهمك   معلومات تهمك I_icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 9:06 am

ماشى يا احمد على العلومات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.:لولو.:
.
.
.:لولو.:


الابراج : الميزان
عدد المساهمات : 542
نقاط : 6207
تاريخ التسجيل : 12/08/2009
العمر : 31
انثى

معلومات تهمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات تهمك   معلومات تهمك I_icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 4:27 pm

شكرا ليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nana
مشرف عام
مشرف عام
nana


الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 631
نقاط : 6330
تاريخ التسجيل : 04/08/2009
العمر : 33
انثى

معلومات تهمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات تهمك   معلومات تهمك I_icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 5:27 pm

ثانكس على المعلومات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات تهمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shabab-w-bas :: المنتدى العام :: المطبخ-
انتقل الى: