" المطلوب :نصف كيلو شرائح لحم
ملعقة كبيرة زيت ذرة
4ثمرات فلفل أخضر مقطعة شرائح
4بصلات مقطعة شرائح
خمس ثمرات طماطم كبيرة مقشرة ومقطعة
كوب ماء
بهارت وملح حسب الرغبة
"الطريقة :شخني الزيت في وعاء وحمري فيه البصل حتى يذبل.
أضيفي شرائح اللحم حتى يصفر لونها ثم أضيفي شرائح الفلفل
اسكبي المزيج في صينية فرن واضيفي قطع الطماطم والماء.
ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة حتى تنضج المكونات ( يمكن إضافة القليل من الماء كلما احتاج الامر ).
قدميها على العشاء في أطباق أو احشي بها الخبز.
بالهناء