ozo92 .
الابراج : عدد المساهمات : 183 نقاط : 5899 تاريخ التسجيل : 03/08/2009 العمر : 32
| موضوع: الدجاج بالزر و الكارى الخميس سبتمبر 10, 2009 5:02 pm | |
| الدجاج بالارز والكارى ا 1 دجاجة- 2 ملعقة سمن- 1 بصلة كبيرة مفرومة- 1 ملعقة كبيرة دقيق - 1 ملعقة صغيرة بودرة كارى - 2 كوب ماء - ملح - فلفل - 2 كوب أرز بسمتى (طويل الحبة) ناضج . 1- تغسل الدجاجة جيداً وتقطع الى ثمانى قطع تقريباً او حسب الرغبة . 2- تشوح قطع الدجاج فى السمن حتى يحمر لونهاثم ترفع وينزع منهاالجلد والعظم باحتراس . 3- نضع البصل فى السمن المتخلف عن التحمير ويقلب حتى يصفر لونة ثم يضاف اليه ملعقة الدقيق والكارى ويقلب الخليط لمدة دقيقة ثم يضاف عليه الماء ويترك على النار حتى يغلى . 4- توضع قطع الدجاج السابق تشويحها على الخليط السابق ويتم تهدئه النار عليها حتى يتم نضجها تمامامع اضافة الماء اذا احتاج الامر حتى تصبح الصلصة بالتخانة المطلوبة او المفضلة لديكى . 5- يوضع الارز البسمتى الناضح فى سرفيس مستدير او مستطيل وترص علية قطع الدجاج الناضجة ثم تصب عليهم باقى الصلصة ويقدم ساخنا . | |
|
eye cry .
الابراج : عدد المساهمات : 749 نقاط : 6589 تاريخ التسجيل : 05/08/2009 العمر : 32
| موضوع: رد: الدجاج بالزر و الكارى الخميس سبتمبر 10, 2009 6:03 pm | |
| الله يابسمه جميل اوي انا بموت في الكاري شكرا لمجهودك ياقمر | |
|
ozo92 .
الابراج : عدد المساهمات : 183 نقاط : 5899 تاريخ التسجيل : 03/08/2009 العمر : 32
| موضوع: رد: الدجاج بالزر و الكارى الخميس سبتمبر 10, 2009 6:34 pm | |
| و انا كمان بحب الكارى اوى لما تجربيها قوليلى بقى | |
|