المقادير
2/1 م / ك خميرة
2/1 ك بطاطس مهروسة
1 ك ماء (سلق البطاطس )
3/1 ك سكر
2/1 ك دهن نباتي
2/1 م / ك ملح
1 بيض
4 ك دقيق
الطريقة
- تُضاف الخميرة إلي الدقيق و البطاطس المهروسة و الملح و السكر .
- يُضاف الدهن النباتي ثم البيض لخليط الدقيق و يُعجن جيداً ثم يُضاف الماء .
- تُغطي العجين و يُترك ليختمر 2/1 ساعة.
- يُقطع العجين و يُشكل إما علي هيئة كرواسون بالجبنة أو خبز محشي لحم مفروم أو خبز محشي لوز
- تُترك لتختمر مرة أخري لمدة 45 دقيقة.
- تُخبز في فرن 200 درجة مئوية لمدة من 15- 25 دقيقة حسب الحجم.